客戶推​薦 - 台北市張先生


前陣子在電腦王阿達那邊看到ErgoMap人因地圖的鍵盤架,考慮了一下在辦公室每天呈現一個45度斜角上班的狀態,不管是對身體還是外人觀感上來說都不是很好的事情。就決定著手研究及購買。

首先有兩個最重要的,鍵盤架高低可以調整。再來是可以旋轉。

自己的座位基本上是長這樣。螢幕高度不夠外加鍵盤跟螢幕高度太接近,導致自己最後接近斜躺把肩膀高度降到跟桌面同高,手比較不會累。但這樣外人看起來實在有夠糟糕。

又因為是OA,所以抽屜也是一個問題。發現旗艦版最低的高度可能不夠,怕會卡到抽屜才購買專業版。我的選擇是把滑軌安裝在抽屜的旁邊。

實際上安裝建議照官方說明把桌子反過來放,但現實並不一定做得到。像是OA桌就只能到桌下鑽……感想就是還好我只要弄一次就好。後方橡膠擋塊螺絲不夠長也算是問題。

安裝完畢並把鍵盤滑鼠移動過去之後,桌面整個清出很多空間,姿勢正常了不少。在OA桌上的感想就是高度不足,想要正確的姿勢就只能把整個鍵盤架拉出來抬高,這樣膝蓋才能維持90度。螢幕又太低,只能考慮使用螢幕架。電腦椅嘛……我還沒找過扶手高度夠低的,真是遺憾。

整體來說,三千多的品質非常OK。

電腦王阿達的評測文中提到的不穩,倒是沒有感覺,真要說就是左右會有約半顆按鍵左右輕微的晃動。


購買網址可以直接前往ErgoMap人因地圖KT-EZ33官網


原文轉載於:https://goo.gl/RfXCBx