手機車架哪裡買? 汽車族推薦分享人體工學車用手機架的設計哲學!
需要車用手機架卻不知道上哪裡買嗎? 銷售至今超過4年,累計數量超過上千筆訂單,人因地圖是目前台灣效率最高,最可靠的手機支架零售網站!
螢幕架哪裡買?網友推薦人體工學螢幕架,使用心得特輯!
極為扎實的結構,有份量的手感,讓人覺得將螢幕放在上面非常安全。使用後節省了底座的空間。
「負角度? 明明所有鍵盤都是正角度的啊」 – 關於鍵盤架,你需要知道的事
斯斯有三種,打字的方式有兩種。 回想一下,多年以前你第一次接觸電腦時。那時你打字的方式和現在有絕對的不同對吧?
鍵盤N鍵與你的右手腕
...平常我們使用鍵盤滑鼠時,會直覺的將鍵盤加上滑鼠墊的整體面積放在正前方,由左右手平均分配。BUT,一旦要輸入文字時的時候,問題就出現了...
吸盤一曬就壞?
吸盤是可以更換的零件。當您發現吸盤老化不敷使用時,只要汰換吸盤即可繼續使用,您的支架並不會因為吸盤老化就整組報銷。
陷下去怎麼辦?
「我的軌道前端有可以拆卸的螺絲沒錯,但是螺絲孔是下陷的,這樣還能安裝嗎?」答案是可以的。 只要簡單使用兩種小東西即可..
桌子鑽洞? 我怕主管會抓狂
辦公室是許多客戶使用電腦時間最長久的所在。但客戶們購買前多少也會有些憂心,因為辦公桌都是公司公物。 安裝鍵盤架需要鎖上螺絲,會有破壞公物的疑慮...
不難,其實一點都不難
副駕駛座軌道式支架是市面上極為罕見,而詢問度極高的產品。然而許多客戶在購買前的共同疑問都是 「我的車子可以安裝嗎?」 「安裝會不會很困難?」
吸盤如何常保青春?
車用吸盤支架全系列是人因地圖非常暢銷的商品。因為不論款式,不論年份,幾乎所有車輛都可安裝。 時常有客戶詢問吸盤該如何保養 我們簡單為您整理幾個要點...